Winter 2018/19

10 Fastnacht in Klosters
13 Osterfamilienfahrt Stubai

Weiße Woche Ischgl

Mit SCM Übungsleitern durch den Pulverschnee von Ischgl!
12. Januar – 19. Januar 2019

Liebe Galtür und Ischgl Begeisterte

Für die Ausfahrt 2019 gelten neue Modalitäten, aufgrund derer kann ich eure Anmeldungen nur bis zum 03.10.2018 berücksichtigen. Also an alle Interessierten, seid dabei und meldet euch zeitnah an, die Plätze sind begrenzt.

Genial und ruhig zugleich, das ist Ski- und Snowboardfahren in Ischgl mit dem Ski Club Mainz. Aber nicht nur etwas für Alpinskifahrer, auch Skilanglauf oder Schneeschuhwandern ist möglich in Galtür und Ischgl.

Wir nutzen die Zweiländerskischaukel Ischgl – Samnaun mit 238 Pistenkilometern im großartigsten und schneesichersten Skigebiet in den Zentralalpen und einigen Schmankerln im Paznauntal. Selbst bei wenig Schneefall ist durch modernste Beschneiungstechnik das Skifahren gewährleistet. Nach dem Skifahren geht’s, wer´s mag, zum zünftigen Apres Ski in Ischgl und am Abend genießen wir die Ruhe in Galtür bei einem gemütlichen 3-Gänge- Menü. Unsere Unterkünfte sind der Gampeler Hof und die Pension Apart Sonne. Alle Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet und laden zum Entspannen ein. Die Pension Apart liegt direkt hinter dem Gampeler Hof.

Zur Entspannung bietet sich das 200m entfernte Hallenbad oder die hauseigene Sauna an. Ein ganz besonderer Leckerbissen ist das traditionelle Eisstockschießen und Fassdaubenrennen. Betreut werden unsere Skigruppen von DSV geschulten vereinseigenen Übungsleitern, die sich im Skigebiet bestens auskennen.

Fahrtenleiter:
Hans-Günther Wollstadt
Mail: hgwollstadt@web.de

Samstag, 12.01.2019, 08:00 Uhr
Bürgerhaus Mainz-Finthen

Samstag, 19.01.2019 nach dem Frühstück

Pension Gampeler Hof, Familie Kurz
A-6563 Galtür, Tel.: 0043 5443-8307
Pension Apart Familie Kurz
A-6563 Galtür, Tel.: 0043 5443-20096

Leistungen:
7 x HP im DZ mit DU/WC,
6 Tage Skipass,
Keycardpfand ist im Preis enthalten,
Frühstücksbüffet, Sauna, Skibus ins
Skigebiet, Fahrt mit modernem Bus

Betreuung durch SCM-Skiinstruktor inkl. Schulung der neuesten Skitechnik, Carvingkurs und skitechnische Beratung für Leihski oder Skikauf.

Bei ausreichender Teilnehmerzahl wird auch ein Snowboardkurs angeboten.

Das Ausleihen von Skiern ist bei Intersport ca. 5 Gehminuten vom Gampeler Hof kostengünstig möglich.

Bei frühzeitiger Anmeldung der Leihski über den Fahrtenleiter bekommen wir einen Extrarabatt. Bitte anmelden!!

Preise für SCM-Mitglieder p.P.:
Doppelzimmer 820,- € / Frühzahler: 795,- €

Ich habe in der Pension Apart Sonne (Neubau) ca. 100m vom Gampeler Hof 1 Einzelzimmer gebucht. Vergabe nach Eingang der Anmeldung.

Gäste zahlen einen Gastzuschlag von 40,- € p.P.
Frühzahler sparen 3% auf den Standardreisepreis bei Zahlung des kompl. Reisepreises bis zum 15.10.2018.

Bitte daran denken:
- Die Anmeldung erlangt ihre Gültigkeit nach Überweisung einer Anzahlung von 150,-€/Person
- Es ist sinnvoll eine Auslandskranken- und eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Anmeldeschluss: 03.10.2018