Winter 2021

6 Familienwochenende Jungholz
9 Familienfahrt Ostern  Stubai

Weiße Woche Galtür

Mit SCM Übungsleitern durch den Pulverschnee von Galtür und Ischgl!
ABGESAGT!

Liebe Galtür und Ischgl Begeisterte

Für die Ausfahrt 2021 gelten neue Modalitäten, aufgrund derer kann ich eure Anmeldungen nur bis zum 03.10.2020 berücksichtigen. Es stehen 20 Plätze zur Verfügung.

Also an alle Interessierte, seid dabei und meldet euch zeitnah an, die Plätze sind begrenzt.

Genial und ruhig zugleich, das ist Ski- und Snowboardfahren in Galtür und Ischgl mit dem Ski Club Mainz. Aber nicht nur etwas für Alpinskifahrer, auch Skilanglauf oder Schneeschuhwandern ist möglich in Galtür und Ischgl.

Geplant sind mit Rücksicht auf die Corona Pandemie 4 Tage in Galtür und 2 Tage in Ischgl oder Kappl zu fahren falls gewünscht. Leider werden wir auf den Apre`s Ski und Abendprogramm dieses Jahr verzichten müssen. Den Abend werden wir in Galtür bei einem gemütlichen 3Gänge Menu ausklingen lassen (Auch hierbei wird auf Abstand geachtet). Unsere Unterkunft ist der Gampeler Hof. Alle Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet und laden zum Entspannen ein. Für Anmeldungen von Personen aus zwei Haushalten für ein Doppelzimmer werden wir die großen Zimmer vorsehen, hier ist genügend Abstand vorhanden.

Ob das 200m entfernte Hallenbad, oder die hauseigene Sauna genutzt werden kann ist noch nicht sicher, das muss vor Ort geklärt werden. Betreut werden unsere Skigruppen von DSV geschulten vereinseigenen Übungsleitern, die sich im Skigebiet bestens auskennen.

Zusatz:
Aus Corona Gründen ist bei dieser Fahrt eigene Anreise vorgesehen, es können aber Fahrgemeinschaften gebildet werden.

Fahrtenleitung:
Hans-Günther Wollstadt, Poststraße 116,
55126 Mainz, Tel: 06131/948133
E-Mail: hgwollstadt@web.de

Samstag 16.01.2021
Eigene Anreise

Samstag 23.01.2021 nach dem Frühstück

Pension Gampeler Hof, Familie Kurz, A-6563
Galtür, Tel: 00435443-8307
Pension Apart Familie Kurz A-6563
Galtür, Tel: 0043544320096

Unsere Leistungen:
7x HP im DZ mit DU/WC, 6 Tage (4+2) Skipass, in Galtür/Ischgl, Frühstücksbüffet, Sauna (falls geöffnet), der Örtliche Ski Bus ins Skigebiet), Betreuung durch SCM-Ski Instruktor inkl. Schulung der neuesten Skitechnik, Carving Kurs und skitechnische Beratung für Leihski oder Skikauf.
Das Ausleihen von Skiern ist beim Intersportgeschäft am Marktplatz ca. 5 Gehminuten vom Gampeler Hof kostengünstig möglich.
Bei frühzeitiger Anmeldung der Leihski über den Fahrtenleiter bekommen wir einen extra Rabatt. Bitte anmelden!!

Hier noch ein Hinweis zu Versicherungen:
Es ist sinnvoll eine Auslandskranken-  und eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Preis für Mitglieder:

Doppelzimmer Frühzahler

732,-€

Doppelzimmer Standard

755,-€

Doppelzimmer Senioren Frühzahler

703,-€

Doppelzimmer Senioren Standard

725,-€

Es sind nur Doppelzimmer geplant, Einzelzimmer müssen extra angefragt werden.

Die Anmeldung erlangt ihre Gültigkeit nach Überweisung einer Anzahlung von 150,-€/Person

Gästezuschlag: 60,-€/Person

bitte beachten:
*Frühzahler sparen 3% auf den Standardreisepreis, wenn sie bis zum 15.10.2020 den Komplettpreis zahlen.

Anmeldeschluss: ABGESAGT!