Liebe Vereinsmitglieder und Wintersportfreunde,

während diese Zeilen geschrieben werden, leidet Deutschland unter der Hitzewelle. Da ist es doch tröstlich, sich mit den kälteren Aktivitäten des kommenden Winters zu beschäftigen. So freuen wir uns, dass wir Euch für die neue Skisaison 2018/19 wieder ein umfangreiches Winterprogramm vorstellen können.

Zum perfekten Wintergenuss haben wir, wie wir glauben, 14 genussreiche Skiausfahrten ins Programm aufgenommen. Aufgrund der neuen Ferienordnung in Rheinland-Pfalz bieten wir dieses Jahr 2 Familienfahrten an. Eine in den Winterferien nach Fügen und die andere an Ostern ins Stubaital.

Neu ist auch das Gesamtpaket „Junge Erwachsene Ischgl“ – im November als Saisoneröffnung und im März/April zum Saisonabschluss, sowie die Fahrt für „fortgeschrittene Anfänger & Wiedereinsteiger“ nach Stubai.

Ein herzliches Dankeschön sagen wir unseren ehrenamtlichen Fahrten- und Übungsleitern sowie den „guten Geistern“ im Hintergrund, die alle dazu beitragen, dass wir glückliche und entspannte Tage im Schnee verbringen können.

Wir danken herzlich allen Inserenten, die unser Programmheft mit einer Anzeige unterstützen.

Denkt daran, Euch für die Skisaison fit zu machen. Die Gelegenheit dazu bietet Euch jeden Dienstag unser Ski-Fitness-Training in der Sporthalle der Erich-Kästner-Schule in Mainz-Bretzenheim.

Wir wünschen Euch eine schöne, schneesichere und verletzungsfreie Wintersaison 2018/19 und freuen uns, Euch bei der einen oder anderen Ausfahrt und beim Ski-Fitness-Training zu begegnen.

Winfried Piel
Stephan Piel