Winter 2022

Erlebnis Dolomiten

La Val / Alta Badia
20. März bis 27. März 2022

Eine Skiregion wie sie im Buche steht – das ist Dolomiti Superski.
Bizarre Felsmassive gepaart mit herrlichen Abfahrten und italienischer Charme treffen auf Südtiroler Finesse.

In den klangvollen Skiregionen Alta Badia, Gröden, Arabba und Fassatal werden wir die wunderschönen Pisten hinunter carven und dabei die schöne Bergkulisse genießen.

Selbstverständlich stehen Euch - wenn gewünscht - vereinseigene DSV-Übungsleiter und Guides zur Verfügung, die Euch sicher durch die verschiedenen Regionen von Dolomiti-Superski führen.
Statt klassischer Skischule werden verschiedene Workshops zu Skispezifischen Themen angeboten.

Corona-bedingt wird die Dolomitenfahrt, wie alle anderen Skiausfahrten des SCM, anders ablaufen als vor der Pandemie.

Der SCM-Vorstand hat beschlossen, dass für die Saison 2021/22 besondere Modalitäten und Fahrtenbedingungen gelten. Eine Fahrtenteilnahme ist leider nur für Personen mit vollständigem Impfschutz möglich. Ein Nachweis ist bis 6 Wochen vor Fahrtbeginn nachzuweisen.

Diese könnt Ihr unter www.ski-club-mainz.de/anmeldungen.html einsehen.
Sehr wahrscheinlich werden sich die Corona-Bestimmungen von Italien und Deutschland noch mehrmals in den nächsten Monaten ändern. Wir werden darauf flexibel reagieren müssen und Euch auf dem Laufenden halten.

Dennoch sind wir überzeugt, dass wir eine wunderbare Woche in dem einzigartigen Gebiet von Dolomiti Superski erleben werden.

Fahrtenleiter:
Stephan Piel / Petra Schwabenland
Tel.: 06732 / 2611 oder 0175 / 5218 636
Mail: stephan.piel@ski-club-mainz.de

Zielgruppe:
Allroundfahrer (rote Pisten ohne Probleme) und sportliche Fahrer; bei nicht entsprechendem Können kann die Teilnahme am Skikurs bzw. in den Guide-Gruppen nicht garantiert werden.

Sonntag, 20.03.2022 eigene Anreise

Sonntag, 27.03.2022 nach Frühstück

Hotel Pider***Superior La Val, Alta Badia

Leistungen:
7 x HP im Doppelzimmer mit Bad, Willkommensdrink, reichhaltiges Frühstücksbuffet, 4-Gang-Abendwahl-Menü, Salatbuffet, 1 x Galadinner
sofern die aktuellen Corona-Regeln es zulassen: Saunalandschaft (fin. Sauna, Dampfbad, Whirlpool)
6 Tage Skipass Dolomiti-Superski
6 Tage Skikurs mit SCM ÜL oder freies Fahren mit Guide

Preise für SCM-Mitglieder p.P.:
Standardzimmer* 773 €
Frühzahler 750 €

Komfortzimmer 773 €
Frühzahler 750 €

Junior-Suite ohne Bergblick 788 €
Frühzahler 765 €

Junior-Suite mit Bergblick 809 €
Frühzahler 785 €

*neu renoviert, kleiner als Komfortzimmer
Gäste zahlen einen Gastzuschlag von 60,- € p.P.

Bitte auf der Anmeldung die gewünschte Zimmerkategorie vermerken. Die Zimmer werden nach Eingang der Anmeldung soweit vorhanden verteilt, da nur eine begrenzte Anzahl pro Kategorie zur Verfügung steht.

Frühzahler sparen 3% auf den Standardreisepreis bei Zahlung des kompletten Reisepreises bis zum 20.12.2021, später ist der reguläre Reisepreis zu zahlen.

Bitte daran denken:
- Anzahlung von 150,- € nach Bestätigung des FL.
- Reiserücktrittsversicherung und Auslandsreise-Krankenversicherung empfehlenswert!

Anmeldeschluss: 15.01.2022

Siehe geänderte Corona-Fahrtenbedingungen.