Winter 2023

9 Osternfahrt  Stubai
10 Osterferien - Zillertal

Weiße Woche Galtür

Mit SCM Übungsleitern durch den Pulverschnee von Galtür und Ischgl!
14.01.- 21.01.2023

Liebe Galtür und Ischgl Begeisterte,

die Ausfahrt 2023 wird unter den jeweils gültigen Coronabedingungen durchgeführt. Es gelten die Bestimmungen des Landes Tirol. Bitte vor der Anmeldung informieren. Bitte schaut euch zusätzlich die geänderten AGB´s des SCM an. Anmeldungen können bis zum 10.10.2022 berücksichtigt werden. Alle späteren Anfragen müssen erst mit dem Hotel abgeklärt werden. Gebucht sind 14 Zimmer. Evtl. kann ich bei Bedarf im „Apart Sonne“ weitere Plätze bekommen.

Also an alle Interessierten, seid dabei und meldet euch zeitnah an, die Plätze sind begrenzt.

Genial und ruhig zugleich, das ist Ski- und Snowboardfahren in Galtür und Ischgl mit dem Ski Club Mainz.
Geplant ist der Silvretta-Skipass. Nach Absprache kann auch der Galtür Pass gebucht werden. Leider werden wir auf das Apre`s-Ski und Abendprogramm dieses Jahr verzichten müssen. Den Abend werden wir in Galtür bei einem gemütlichen 3-Gänge Menü ausklingen lassen. Unsere Unterkunft ist der „Gampeler Hof“. Alle Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet und laden zum Entspannen ein. Für Anmeldungen von Personen aus zwei Haushalten sind große Doppelzimmer vorgesehen. Hier ist genügend Abstand vorhanden.
Ob das 200m entfernte Hallenbad oder die hauseigene Sauna genutzt werden können, ist noch nicht sicher, das muss vor Ort geklärt werden. Betreut werden unsere Skigruppen von DSV- geschulten vereinseigenen Übungsleitern, die sich im Skigebiet bestens auskennen.

Zusatz:

Coronabedingt ist bei dieser Fahrt eine eigene Anreise vorgesehen, es können aber Fahrgemeinschaften gebildet werden.

Fahrtenleitung:
Hans-Günther Wollstadt, Poststraße 116,
55126 Mainz, Tel: 06131/948133
E-Mail: hgwollstadt@web.de

Samstag, 14.01.2023 bis 18:00 Uhr Eigene Anreise

Samstag, 21.01.2023 nach dem Frühstück

Pension Gampeler Hof, Familie Kurz, A-6563 Galtür,

Bei Bedarf:
Pension Apart Familie Kurz A-6563 Galtür,
Tel: 00435443-20096

Unsere Leistungen:

7x HP im DZ mit DU/WC, 6 Tage Silvretta Skipass für Ischgl, Frühstücksbuffet, Sauna (falls geöffnet), der örtliche Skibus ins Skigebiet, Betreuung durch SCM- Ski Instructor inkl. Schulung der neuesten Skitechnik, (bei ausreichender Teilnehmerzahl im gleichen Skigebiet) und skitechnische Beratung für Leihski oder Skikauf.

Das Ausleihen von Ski ist beim nahegelegenen Intersport-Geschäft kostengünstig möglich.
Bei frühzeitiger Anmeldung der Leihski über den Fahrtenleiter erhalten wir Rabatt. Bitte anmelden!!

Hier noch ein Hinweis zu Versicherungen: Es ist sinnvoll eine Auslandskranken- und eine Reiserücktrittskostenversicherung abzuschließen.

Preis für Mitglieder:

Doppelzimmer Frühzahler

834,-€

Doppelzimmer Standard

860,-€

Doppelzimmer Senioren Frühzahler

783,-€

Doppelzimmer Senioren Standard

808,-€

Es sind nur Doppelzimmer vorhanden.
Die Anmeldung erlangt ihre Gültigkeit nach

Überweisung einer Anzahlung von 150,-€/Person.

Gästezuschlag: 60,- €/Person bitte beachten:

*Frühzahler sparen ca. 3% auf den Standardreisepreis, wenn sie bis zum 15.10. 2022 den Komplettpreis zahlen.

Wichtig: Es gelten die Stornobedingungen der Österreichischen Hotellerie

3 Monate – 1 Monat vor Anreise