Winter 2022

6 Fortgeschritt. Anfänger Stubai
9 Osternfahrt  Stubai

Weiße Woche Galtür

Mit SCM Übungsleitern durch den Pulverschnee von Galtür und Ischgl!
15.01.- 22.01.2022

Liebe Galtür und Ischgl Begeisterte,

für die Ausfahrt 2022 gelten auf Grund der Corona Pandemie neue Modalitäten. Der Verein hat beschlossen nur geimpfte Teilnehmer zuzulassen. Bitte schaut euch die geänderten AGB´s an. Anmeldungen können bis zum 03.10.2021 berücksichtigt werden. Alle späteren Anfragen müssen erst mit dem Hotel abgeklärt werden. Gebucht sind aktuell 20 Plätze, diese können auf 35 erweitert werden.

Also an alle Interessierte, seid dabei und meldet euch zeitnah an, die Plätze sind begrenzt.

Genial und ruhig zugleich, das ist Ski- und Snowboardfahren in Galtür und Ischgl mit dem Ski Club Mainz.
Geplant ist der Silvretta Skipass. Aber für alle die nicht mit einer Großraumgondel fahren möchten, mit Rücksicht auf die Corona Pandemie, kann auch der 6 Tagespass in Galtür oder 4 Tage in Galtür und 2 Tage in Ischgl gebucht werden, falls gewünscht. Dies ist bei der Anmeldung unbedingt anzugeben, da sich dann der Preis nach unten korrigiert. Leider werden wir auf Apre`s Ski und Abendprogramm dieses Jahr verzichten müssen. Den Abend werden wir in Galtür bei einem gemütlichen 3Gänge Menu ausklingen lassen (Auch hierbei wird auf Abstand geachtet). Unsere Unterkunft ist der Gampeler Hof. Alle Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet und laden zum Entspannen ein. Für Anmeldungen von Personen aus zwei Haushalten für ein Doppelzimmer werden wir die großen Zimmer vorsehen, hier ist genügend Abstand vorhanden.

Ob das 200m entfernte Hallenbad oder die hauseigene Sauna genutzt werden kannl, ist noch nicht sicher, das muss vor Ort geklärt werden. Betreut werden unsere Skigruppen von DSV geschulten vereinseigenen Übungsleitern, die sich im Skigebiet bestens auskennen, (dies ist nur möglich bei min. 10 Personen die im gleichen Skigebiet unterwegs sind. Es ist geplant zwischen den möglichen Skigebieten zu wechseln).

Zusatz:
Aus Corona Gründen ist bei dieser Fahrt eigene Anreise vorgesehen, es können aber Fahrgemeinschaften gebildet werden.

Fahrtenleitung:
Hans-Günther Wollstadt, Poststraße 116,
55126 Mainz, Tel: 06131/948133
E-Mail: hgwollstadt@web.de

Samstag 15.01.2022
Eigene Anreise

Samstag 22.01.2022 nach dem Frühstück

Pension Gampeler Hof, Familie Kurz, A-6563
Galtür, Tel: 00435443-8307
Pension Apart Familie Kurz A-6563
Galtür, Tel: 0043544320096

Unsere Leistungen:
7x HP im DZ mit DU/WC, 6 Tage Silvrettaskipass für Ischgl, Frühstücksbüffet, (Sauna(falls geöffnet), der örtliche Ski Bus ins Skigebiet, Betreuung durch SCM-Ski Instruktor inkl. Schulung der neuesten Skitechnik, Carving Kurs, (bei ausreichender Teilnehmerzahl im gleichen Skigebiet) und skitechnische Beratung für Leihski oder Skikauf.

Das Ausleihen von Skiern ist beim Intersportgeschäft am Marktplatz ca. 5 Gehminuten vom Gampeler Hof kostengünstig möglich.

Bei frühzeitiger Anmeldung der Leihski über den Fahrtenleiter bekommen wir einen extra Rabatt. Bitte anmelden!!

Hier noch ein Hinweis zu Versicherungen:
Es ist sinnvoll eine Auslandskranken-  und eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Preis für Mitglieder:

Doppelzimmer Frühzahler

783,-€

Doppelzimmer Standard

808,-€

Doppelzimmer Senioren Frühzahler

736,-€

Doppelzimmer Senioren Standard

759,-€

Es sind nur Doppelzimmer geplant, Einzelzimmer müssen extra angefragt werden.

Die Anmeldung erlangt ihre Gültigkeit nach Überweisung einer Anzahlung von 150,-€/Person

Gästezuschlag: 60,-€/Person

bitte beachten:
*Frühzahler sparen 3% auf den Standardreisepreis, wenn sie bis zum 15.10.2021 den Komplettpreis zahlen.

Anmeldeschluss: 03.10.2021