Winter 2017/18

13 Familienfahrt Fügen

Felix Neureuther

Liebe Skifreunde!

was für ein wunderbares Jubiläum: 40 Jahre Ski Club Mainz! Da wäre ich gerne Gründungsmitglied gewesen, ging leider nicht. Auf jeden Fall aber: Herzlichsten Glückwunsch!

40 Jahre Engagement für den schönsten Sport der Welt! 40 Jahre Kinder- und Jugendarbeit. 40 Jahre ehrenamtliche Arbeit für Groß und Klein. Der Sport erlebt in seinen Grundfesten schwierige Zeiten. Ihr seid ein wunderbares Beispiel, wie Leidenschaft für sauberen Sport aussehen soll. Ihr seid Vorbild!

Ob am Rennhang oder auf einer frisch präparierten Piste, ob am Gipfel nach einer langen Skitour oder beim Eintauchen in einen unverspurten Tiefschneehang, der Skisport ermöglicht Emotionen und Erlebnisse, die das Leben reicher machen. Ich wünsche Euch daher für die nächsten 40 Jahre den Willen und die Kraft, Euch neue Ziele zu setzen und diese auch zu erreichen.

Und noch etwas: Auf keinem Berg in den Alpen finden so viel Weltcuprennen statt wie bei Euch am Lerchenberg. Drückt daher all unseren Skisportlern weiterhin die Daumen: wir brauchen Euch!

Euer Felix

P.S.: Ich liebe Euer Kindermaskottchen