Winter 2017/18

11 Arlberg
13 Familienfahrt Fügen

Weiße Woche Ischgl

Mit SCM Übungsleitern durch den Pulverschnee von Ischgl!
13. Januar – 20. Januar 2018

Genial und ruhig zugleich, das ist Skifahren in Ischgl mit dem Ski Club Mainz. Wir nutzen die Zweiländerskischaukel Ischgl – Samnaun mit 200 Pistenkilometern im großartigsten und schneesichersten Skigebiet in den Zentralalpen und einigen Schmankerln im Patznauntal. Selbst bei wenig Schneefall ist durch modernste Beschneiungstechnik das Skifahren gewährleistet. Nach dem Skifahren geht’s zum zünftigen Apres Ski in Ischgl und am Abend genießen wir die Ruhe in Galtür bei einem gemütlichen 3gänge Menü.

Unsere Unterkünfte sind der Gampeler Hof und die Pension Apart. Alle Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet und laden zum Entspannen ein. Die Pension Apart liegt direkt hinter dem Gampeler Hof. Seit geraumer Zeit verfügt unsere Hotel Pension auch über einen Aufzug. Zur Entspannung bietet sich das 200m entfernte Hallenbad, oder die hauseigene Sauna an. Ein ganz besonderer Leckerbissen, ist das traditionelle Eis-Stockschiessen und Fassdaubenrennen. Betreut werden unsere Skigruppen von DSV geschulten vereinseigenen Übungsleitern, die sich im Skigebiet bestens auskennen.

Fahrtenleiter:
Hans-Günther Wollstadt
Mail: hgwollstadt@web.de

Samstag 13.01.2018, 08:00 Uhr
Bürgerhaus Mainz-Finthen

Samstag 20.01.2018 nach dem Frühstück

Pension Gampeler Hof, Familie Kurz
Pension Apart Familie Kurz
A-6563 Galtür, Tel: 00435443-8307

Leistungen:
7x HP im DZ mit DU/WC,
6 Tage Skipass,
Keycardpfand ist im Preis enthalten,
Frühstücksbüffet, Sauna, Skibus ins
Skigebiet, Fahrt mit modernem Bus

Betreuung durch SCM-Skiinstruktor inkl. Schulung der neuesten Skitechnik, Carvingkurs und skitechnische Beratung für Leihski oder Skikauf.

Bei ausreichender Teilnehmerzahl wird auch ein Snowboardkurs angeboten.

Das Ausleihen von Skiern ist bei Intersport ca. 5 Geh-
minuten vom Gampeler Hof kostengünstig möglich.

Bei frühzeitiger Anmeldung der Leihski über den Fahrtenleiter bekommen wir einen Extrarabatt. Bitte anmelden!!

Preise für SCM-Mitglieder:
Doppelzimmer 790,- € / Frühzahler: 765,- €

Ich habe in der Pension Apart Sonne (Neubau) ca. 100m vom Gampeler Hof 1 Einzelzimmer gebucht. Vergabe nach Eingang der Anmeldung.

Gäste zahlen einen Gastzuschlag von 40,- € p.P.
Frühzahler sparen 3% auf den Standardreisepreis bei Zahlung des kompl. Reisepreises bis zum 09.11.2017.

Bitte daran denken:
- Anzahlung von 150,- € nach Bestätigung des Fl.

Anmeldeschluss: 11.12.2017